El cartílago de tiburón aporta proteínas, calcio, colágeno y glucosaminoglicanos, que al ser incorporadas en nuestra dieta actúan en las membranas de nuestras articulaciones protegiéndolas del deterioro.
Es un anti inflamatorio natural que ayuda en la recuperación de los tejidos
Ideal para dietas de crecimiento muscular. Fortalece las articulaciones y evita lesiones debido a que ayuda a los tejidos a recuperarse.
Estimula el sistema inmunológico, recomendado para su uso en todo tipo de dietas, pues su ingesta no presenta ninguna reacción adversa
Información Nutricional 5 comp. (6 g.) | ||
Cantidad por Porción | %VD(*) | |
Valor energético | 10 Kcal= 41 KJ | 0 |
Carbohidratos | 1,2 g | 0 |
Proteínas | 1,2 g | 2 |
Grasas totales | 0 g | 0 |
Grasas saturadas | 0 g | 0 |
Grasas trans | 0 g | — |
Fibra alimentaria | 0 g | 0 |
Sodio | 0 mg | 0 |
*%Valores diarios con base a una dieta de 2000 Kcal u 8.400 KJ. Sus valores pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas. |
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Cantidad por Porción | IDR% | |
Calcio | 615 mg | 62 |
Fósforo | 307 mg | 31 |
5 comprimidos al día.
Por consultas nutricionales envíanos un email a nutricion@gentech.com.ar (por favor envíar adjunto tu peso, altura y actividad deportiva). Estaremos respondiendo tus inquietudes de manera gratuita!
Lic. Lucía Díaz García MN 6369.
El cartílago de tiburón es una fuente de proteínas, mucopolisacáridos (sustancias tipo gel que se encuentran en las células del cuerpo), calcio y fósforo.
Es un potente antiinflamatorio y analgésico, además de estimular el sistema inmunológico, y también es un potente inhibidor tumoral. Por lo que es muy recomendable su uso en todo tipo de dietas, pues su ingesta no presenta ninguna reacción adversa.
El cartílago de tiburón contiene principalmente, además de colágeno y sulfato de condroitina, una serie de carbohidratos complejos llamados mucopolisacáridos que en piel y mucosas se asocian con el colágeno para ser un potente remedio contra las bacterias. Por esto el cartílago tiene grandes propiedades terapeúticas entre otras.
Estimula la producción de anticuerpos que mejoran el sistema inmunológico.
Es un antiinflamatorio y analgésico natural que ayuda en la recuperación de los tejidos.
Es una gran fuente de proteínas, por lo que es recomendable en dietas de crecimiento muscular.
Fortalece las articulaciones por lo tanto el cuerpo sufre menos lesiones debido a que ayuda a los tejidos a recuperarse antes y poder así afrontar de nuevo el ejercicio.
La ingesta del cartílago de tiburón va a depender de cada persona, preferiblemente debe tomarse e con agua o jugos naturales, que sean fríos o a temperatura ambiente.
También se recomienda tomarlo entre comidas o 30 minutos antes de comer.